Montag - Freitag Mo-Do: 08:00 - 17:00 Uhr
Fr: 08:00 - 14:00 Uhr
Wir haben von 20.06.2019 bis 23.06.2019 geschlossen.

Zu dieser Seite

Um die Website überhaupt aufrufen zu können erfolgt eine Erhebung Ihrer IP-Adresse. 
Bei der Nutzung dieser IP-Adresse zieht https://wvg.at keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden vielmehr benötigt, um 

  • die Inhalte meiner Internetseite korrekt auszuliefern,
  • die Inhalte meiner Internetseite sowie die Erreichbarkeit für diese zu optimieren
  • die dauerhafte Funktionsfähigkeit meiner informationstechnologischen Systeme und der Technik meiner Internetseite zu gewährleisten sowie
  • um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes die zur Strafverfolgung notwendigen Informationen bereitzustellen. 

Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nur bei Cyberangriffen und rechtswidrigem Verhalten vorgenommen. 

Kontaktformular
Ihre Angaben inkl. persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir ohne Ihrer Einverständniserklärung selbstverständlich nicht weiter.
Zur Abwicklung und Durchführung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages ist die Erhebung von personenbezogenen Daten erforderlich und aus steuerrechtlichen Gründen auch zwingend. Darüber hinaus werden nur die von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten Daten von uns verarbeitet.

Cookies

An verschiedenen Stellen unserer Internetseite werden Cookies verwendet.
Mehr zu den von uns eingesetzten Cookies finden sie hier.
        
Zu Ihren Rechten

Verantwortliche im Sinne des geltenden Datenschutzrechts ist:

wvg Bauträger GmbH

Barichgasse 40-42/6.OG
1030 Wien, Österreich

Sie können sich aufgrund der datenschutzrechtlichen Regelungen jederzeit unentgeltlich an uns via Kontaktformular wenden. Das betrifft Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und der rechtlichen Ansprüche wie Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung.
Falls sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben wie zB Namensänderung, Wohnsitzänderung etc. ersuchen wir Sie um eine Mitteilung diesbezüglich.
Falls Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen geltendes Datenschutzrecht verstößt bzw Ihr Recht auf Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt wurde, können Sie sich bei der in Österreich dafür zuständigen Datenschutzbehörde www.dsb.gv.at beschweren.
Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine Speicherfrist aufgrund einer Rechtsgrundlage ab, werden die personenbezogenen Daten routinemäßig rechtskonform gesperrt oder gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht (zum Beispiel Steuervorschriften) einer Löschung oder einem Widerruf entgegenstehen kann.